
Салат Лаззат с хрустящими баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#баклажаны #салаты #томаты #лаззат #чеснок #овощныесалаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ср. баклажан 1
- Кукурузного крахмала пара 1 ст. л.
- Помидора 2
- Кинза
- Чеснока пара 1 зуб.
- Растительное масло
- Соевый соус
- Соус чили
- Соль, перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Баклажан режем на треугольники (вообще как вам вкуснее😉), заливаем холодной водой с солью и оставляем на некоторое время (минут на 15). Затем откидываем на дуршлаг и промокаем салфеткой.
2
Обваливаем в кукурузном крахмале. И обжариваем в хорошо разогретом масле, полностью покрывающим их, 5 минут. Баклажаны получаются с хрустящей корочкой и нежные внутри.
3
Готовим заправку: соевый соус, соус Чили, мелко рубленые чеснок и кинза, свежемолотый перец. Перемешиваем. Помидоры режем крупно, смешиваем с баклажанами, заправляем и украшаем кинзой!
По-летнему вкусно!! 🍆🍅



4.98638
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями