avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крокеты с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крокеты с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Испанский аперитив с французскими корнями - крокеты - это обжаренные во фритюре круглые...
1 час 15 минут
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированный тунец 250 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Зеленый лук 3 стрелки
  • Мука 120 г
  • Молоко 1 л
  • Сливочное масло 80 г
  • Яйца 2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить муку и тщательно размешать венчиком. Добавить подогретое молоко, вливая небольшими партиями и активно работая венчиком. Довести до загустения. Соус готов, когда при наклоне кастрюли он отстает от стенок.
2
Поперчить, посолить, добавить тунец без жидкости и мелко порезанный зелёный лук. Тщательно перемешать и выложить в форму для запекания. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь.
3
Смешать 2 яйца, в миску высыпать панировочные сухари. Сформировать с помощью 2 столовых ложек крокеты, обвалять в яйце и панировочных сухарях.
4
В очень хорошо разогретом масле (это очень важно!) обжарить крокеты до образования румяной корочки 2-3 минуты. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу, и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями