Грибы жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Жарю только шляпки свежесобранных сыроежек. По вкусу напоминает жареную рыбу. Съедается...
Ингредиенты
шляпки сыроежек
соль
мука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берем только шляпки сыроежек. Пока грибы сухие (не мытые) можно снять пленку со шляпок. Иногда на больших шляпках бывает темно-бордовая пленка и она может немного горчить. Лучше ее снять. С мелких шляпок можно не снимать.
2
Затем промыть шляпки и немного посолить. Солить чуть-чуть, так как легко пересолить. Шляпки отлично впитывают соль. Обвалять в муке и жарить с двух сторон на медленном огне, примерно по 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мммм, вкуснятина 👍. Обожаю грибы 😋. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом 🥰🌟
8 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!