avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы жареные
Грибы жареные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Селиверстова
Жарю только шляпки свежесобранных сыроежек. По вкусу напоминает жареную рыбу. Съедается...

Ингредиенты

  • шляпки сыроежек
  • соль
  • мука

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берем только шляпки сыроежек. Пока грибы сухие (не мытые) можно снять пленку со шляпок. Иногда на больших шляпках бывает темно-бордовая пленка и она может немного горчить. Лучше ее снять. С мелких шляпок можно не снимать.
2
Затем промыть шляпки и немного посолить. Солить чуть-чуть, так как легко пересолить. Шляпки отлично впитывают соль. Обвалять в муке и жарить с двух сторон на медленном огне, примерно по 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1