
Грибы жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Жарю только шляпки свежесобранных сыроежек. По вкусу напоминает жареную рыбу. Съедается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шляпки сыроежек
- Соль
- Мука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берем только шляпки сыроежек. Пока грибы сухие (не мытые) можно снять пленку со шляпок. Иногда на больших шляпках бывает темно-бордовая пленка и она может немного горчить. Лучше ее снять. С мелких шляпок можно не снимать.
2
Затем промыть шляпки и немного посолить. Солить чуть-чуть, так как легко пересолить. Шляпки отлично впитывают соль. Обвалять в муке и жарить с двух сторон на медленном огне, примерно по 10 минут.
4.99585
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

















































































