avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузный хинкал с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузный хинкал с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#игры #второе #избранное

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 250 г
  • Пшеничная мука 250 г
  • Кукурузная мука 250
  • Яйцо 1
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Растительное масло 100 мл
  • Начинка
  • Творог 200-250 г
  • Яйцо 1
  • Манной крупы 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать пшеничную и кукурузную муку. Кефир смешать с яйцом и маслом. Добавить соль и соду, перемешать. Подсыпая муку, замесить тесто.
2
Творог смешать с яйцом. Посолить. Всыпать манку, перемешать.
3
Решетку пароварки смазать растительным маслом. Отщипывать кусочки теста, размять в лепешку. В центр положить чайную ложку начинки. Аккуратно защипнуть края. Выкладывать швом вниз.
4
Варить на медленном огне, минут 10-15. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями