
Кукурузный хинкал с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе #избранное
Ингредиенты
- Кефир 250 г
- Пшеничная мука 250 г
- Кукурузная мука 250
- Яйцо 1
- Соль 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Растительное масло 100 мл
- Начинка
- Творог 200-250 г
- Яйцо 1
- Манной крупы 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать пшеничную и кукурузную муку.
Кефир смешать с яйцом и маслом. Добавить соль и соду, перемешать. Подсыпая муку, замесить тесто.
2
Творог смешать с яйцом. Посолить. Всыпать манку, перемешать.
3
Решетку пароварки смазать растительным маслом.
Отщипывать кусочки теста, размять в лепешку. В центр положить чайную ложку начинки. Аккуратно защипнуть края. Выкладывать швом вниз.
4
Варить на медленном огне, минут 10-15. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗



4.97724
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями