Кукурузный хинкал с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе #избранное
Ингредиенты
кефир 250 гр
пшеничная мука 250 гр
кукурузная мука 250
яйцо 1
соль 1 ч. л.
сода 1 ч. л.
растительное масло 100 мл
Начинка
творог 200-250 гр
яйцо 1
манной крупы 1 ст л
соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать пшеничную и кукурузную муку.
Кефир смешать с яйцом и маслом. Добавить соль и соду, перемешать. Подсыпая муку, замесить тесто.
2
Творог смешать с яйцом. Посолить. Всыпать манку, перемешать.
3
Решетку пароварки смазать растительным маслом.
Отщипывать кусочки теста, размять в лепешку. В центр положить чайную ложку начинки. Аккуратно защипнуть края. Выкладывать швом вниз.
4
Варить на медленном огне, минут 10-15. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!