avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузный хинкал
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузный хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
#игры #второе #избранное

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 250 мл
  • Кукурузная мука 250 г
  • Пшеничная мука 250 г
  • Яйцо 1
  • Растительное масло 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кефир смешать с яйцом и маслом, перемешать. Добавить соль, соду, перемешать.
2
Пшеничную муку смешать с кукурузной. Подсыпая в кефир, замесить мягкое тесто.
3
Решётку пароварки смазать растительным маслом. Отщипывать кусочки теста, скатать между ладонями, сформировать хинкал. Чтобы было удобно формировать, ладони смазать растительным маслом.
4
Варить хинкал на пару, на медленном огне 10-15 минут. Подавать со сметаной и брынзой. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями