
Кукурузный хинкал с творогом на пару☺️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асият Муртузалиева
Ингредиенты
- пшеничной муки 1 ст
- кукурузной муки 2 ст
- яйцом 1
- соды 1/2 ч лож
- масло растительной 2 ст лож
- соли 1 ч лож
- сахара 1 ч лож
- Кефир 400 мл
- Для начинки
- Творог 200 г
- яйцо 1
- манной крупы 2 ст лож
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку в одну миску и все ингредиенты для тесто соединить и замесить мягкое тесто и оставить на 10 мин отдохнуть
2
Творог, яйцо, манку и соль соединить и до однородной густой массы перемешать и начинка готово
3
Берём с размером куриного яйца шарик тесто и делаем в середине углубление и размешаем туда 1 ч лож творожной начинки и закрываем начинку по середке и формируем плоский шарик и так далее
4
Далее варим хинкал на пару 25 минут и мягкий воздушный кукурузный хинкал готов, подаём сметаной 🥄



4.95853
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)