
Кукурузный хинкал с творогом на пару☺️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асият Муртузалиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 1 стак.
- Кукурузной муки 2 стак.
- Яйцом 1
- Соды 1/2 ч. л.
- Масло растительной 2 ст лож
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Кефир 400 мл
- Для начинки
- Творог 200 г
- Яйцо 1
- Манной крупы 2 ст лож
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку в одну миску и все ингредиенты для тесто соединить и замесить мягкое тесто и оставить на 10 мин отдохнуть
2
Творог, яйцо, манку и соль соединить и до однородной густой массы перемешать и начинка готово
3
Берём с размером куриного яйца шарик тесто и делаем в середине углубление и размешаем туда 1 ч лож творожной начинки и закрываем начинку по середке и формируем плоский шарик и так далее
4
Далее варим хинкал на пару 25 минут и мягкий воздушный кукурузный хинкал готов, подаём сметаной 🥄



4.95853
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)