
Сырники, запечённые в сметанном креме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Грещишина
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар (по вашему вкусу) 50-100 г
- Соль 1 щеп.
- Мука 100 г
- Растительное масло для жарки сырников
- СМЕТАННЫЙ КРЕМ:
- Сметана 350 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 50 г
- Ванильный сахар 1 пак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог смешать с сахаром, солью и яйцом, добавить муку, сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета, не доводя до готовности.
Сметану смешать с яйцом, сахаром и ванильным сахаром, вылить в форму для запекания, сверху выложить обжаренные сырники.
Запекать в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 160°, пока крем не схватится.
Перед подачей украсить любимыми ягодами.
Приятного аппетита!



4.98677
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)