
Десерт Анна Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 4
- Соли 1 щеп.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Сахара 50 г
- Сахарной пудры 70 г
- Лимонного сока 1 стак.
- Сливки 33 % 200 г
- Сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли до пены, далее добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара, затем добавляем сахарную пудру, лимонный сок, кукурузный крахмал и взбиваем до устойчивых пиков.
2
Белковую массу выкладываем на противень с помощью кондитерского мешка, выпекаем при температуре 110 градусов 1 час 40 минут.
3
Сливки взбиваем с сахарной пудрой и в готовую меренгу в середину выкладываем сливки. Десерт можно украсить ягодой.



4.82085
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями