avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт Анна Павлова

Десерт Анна Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Горбунова

Ингредиенты

  • белка 4
  • соли Щепотка
  • кукурузного крахмала 1 ст.л
  • сахара 50 гр
  • сахарной пудры 70 гр
  • лимонного сока 1 ст
  • Сливки 33 % 200 гр
  • сахарной пудры 50 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли до пены, далее добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара, затем добавляем сахарную пудру, лимонный сок, кукурузный крахмал и взбиваем до устойчивых пиков.
2
Белковую массу выкладываем на противень с помощью кондитерского мешка, выпекаем при температуре 110 градусов 1 час 40 минут.
3
Сливки взбиваем с сахарной пудрой и в готовую меренгу в середину выкладываем сливки. Десерт можно украсить ягодой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!