Десерт Анна Павлова

Десерт Анна Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Горбунова
13

Ингредиенты

белка 4
соли Щепотка
кукурузного крахмала 1 ст.л
сахара 50 гр
сахарной пудры 70 гр
лимонного сока 1 ст
Сливки 33 % 200 гр
сахарной пудры 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки взбить с щепоткой соли до пены, далее добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара, затем добавляем сахарную пудру, лимонный сок, кукурузный крахмал и взбиваем до устойчивых пиков.
2
Белковую массу выкладываем на противень с помощью кондитерского мешка, выпекаем при температуре 110 градусов 1 час 40 минут.
3
Сливки взбиваем с сахарной пудрой и в готовую меренгу в середину выкладываем сливки. Десерт можно украсить ягодой.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!