Десерт Анна Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Ингредиенты
- белка 4
- соли Щепотка
- кукурузного крахмала 1 ст.л
- сахара 50 гр
- сахарной пудры 70 гр
- лимонного сока 1 ст
- Сливки 33 % 200 гр
- сахарной пудры 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки взбить с щепоткой соли до пены, далее добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара, затем добавляем сахарную пудру, лимонный сок, кукурузный крахмал и взбиваем до устойчивых пиков.
2
Белковую массу выкладываем на противень с помощью кондитерского мешка, выпекаем при температуре 110 градусов 1 час 40 минут.
3
Сливки взбиваем с сахарной пудрой и в готовую меренгу в середину выкладываем сливки. Десерт можно украсить ягодой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!