Десерт Анна Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
13
Ингредиенты
белка 4
соли Щепотка
кукурузного крахмала 1 ст.л
сахара 50 гр
сахарной пудры 70 гр
лимонного сока 1 ст
Сливки 33 % 200 гр
сахарной пудры 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки взбить с щепоткой соли до пены, далее добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара, затем добавляем сахарную пудру, лимонный сок, кукурузный крахмал и взбиваем до устойчивых пиков.
2
Белковую массу выкладываем на противень с помощью кондитерского мешка, выпекаем при температуре 110 градусов 1 час 40 минут.
3
Сливки взбиваем с сахарной пудрой и в готовую меренгу в середину выкладываем сливки. Десерт можно украсить ягодой.
4.82085
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!