Бельгийские вафли (вафли гофре)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
40 минут
4 порции
5
Ингредиенты
муки 220 гр
молока 300 мл
сливочного масла 60 гр
яйца 2
ванильного сахара (2 ст л) пакетик
соли Щепотка
разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Масло сливочное растопить и дать остыть. С помощью венчика или миксера на маленьких оборотах взбить все продукты. В конце влить сливочное масло, вымешать.
Нагреть вафельницу. Наливать по форме не полный половник. Печь ровно 7 минут.
2
Готовые гофры выложить на решётку, дать остыть. Если складывать на тарелку, будут мягкие. Оставшиеся на решётке будут хрустящими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!