avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийские вафли (вафли гофре)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бельгийские вафли (вафли гофре)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ania Rož
40 минут
4 порции
5

Ингредиенты

  • Муки 220 г
  • Молока 300 мл
  • Сливочного масла 60 г
  • Яйца 2
  • Ванильного сахара (2 ст л) 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Масло сливочное растопить и дать остыть. С помощью венчика или миксера на маленьких оборотах взбить все продукты. В конце влить сливочное масло, вымешать. Нагреть вафельницу. Наливать по форме не полный половник. Печь ровно 7 минут.
2
Готовые гофры выложить на решётку, дать остыть. Если складывать на тарелку, будут мягкие. Оставшиеся на решётке будут хрустящими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5