
Бельгийские вафли (вафли гофре)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
40 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Муки 220 г
- Молока 300 мл
- Сливочного масла 60 г
- Яйца 2
- Ванильного сахара (2 ст л) 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Масло сливочное растопить и дать остыть. С помощью венчика или миксера на маленьких оборотах взбить все продукты. В конце влить сливочное масло, вымешать.
Нагреть вафельницу. Наливать по форме не полный половник. Печь ровно 7 минут.
2
Готовые гофры выложить на решётку, дать остыть. Если складывать на тарелку, будут мягкие. Оставшиеся на решётке будут хрустящими.



4.931038
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)