Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень люблю такие котлетки, они получаются невероятно мягкими и сочными!
Ингредиенты
фарша индейки 1 кг
яйцо 1
тостового хлеба 1 кусочек
средних картофеля 2
крупная луковица 1
воды 50-100 мл
муки 2-3 ст.л.
чеснока 2-3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжарки
воды для тушения 0,5 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Я делаю фарш сама и в данном случае использовала 50/50 филе грудки и филе голени индейки.
2
Картошку, лук, чеснок и хлеб измельчаем в блендере до кашицы.
3
Смешиваем фарш, кашицу и яйца до однородности. Добавляем воду и хорошо перемешиваем.
4
Добавляем соль и муку, ещё раз перемешиваем. Формируем котлетки, обваливаем их в муке и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
5
Обжаренные котлеты складываем в кастрюлю, заливаем 0,5 л воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне под крышкой после закипания в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Natalya Bessarabova
оставил(а)
Очень вкусные котлетки 😋 Спасибо за рецепт, взяла на заметку 👍🏻
25 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!