ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#игры #первое Сытное, яркое и вкусное первое блюдо.
1 ч- 1 ч 10 мин.
8 порций

Ингредиенты

мяса на кости 0,5 кг
крупная свекла 1
крупная морковь 1
картофелин 4-5
болгарский перец 1
луковица 1
зелень
растительное масло 2-3 ст. л
соль, сахар, молотый перец по вкусу
томатной пасты 1 ст. л.
лавровый лист

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить мясной бульон.
2
Свеклу отварить в отдельной посуде, очистить и натереть на крупной терке.
3
Приготовить заправку для свекольника. Обжарить на растительном масле лук до золотистости. Добавить нарезанную или натертую на терке морковь. Пассеровать до мягкости. Добавить болгарский перец. Через минуту - томатную пасту. Пассеровать, помешивая 1 минуту. Добавить несколько ложек бульона и тушить на медленном огне 3 минуты. Добавить свеклу, сахар. Тушить еще 3-4 минуты, периодически помешивая.
4
В бульон положить нарезанный картофель, лавровый лист. По готовности картофеля ввести в свекольник заправку. Покипит 3 минуты, добавить зелень, молотый перец. Закипит - выключаем.
5
Настаиваем под крышкой 15-20 минут и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!