avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная горбуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gotovim_vmeste977

Ингредиенты

  • Горбуша 1
  • Моркови 2
  • Лука 2
  • Подсолнечное масло
  • Сыра 150 г
  • Соль, перец, специя для рыбы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Передариваем лук с морковью на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2
Разделываем рыбу! Отрезаем голову, хвост и плавники, вытаскиваем аккуратно хребет и убираем видимые косточки! Получаем один пласт рыбы!
3
Пласт солим, перчим и смазываем специей для рыбы! Смазываем майонезом, выкладываем пережарен из лука и моркови, посыпаем сыром!
4
Отправляем в духовку на 40 минут на 180 градусов!
5
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой ютуб канал https://youtube.com/channel/UC7-nf1RJV3pFXXeCPTr7uzQ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1