
Запеченная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gotovim_vmeste977
Ингредиенты
- Горбуша 1
- Моркови 2
- Лука 2
- Подсолнечное масло
- Сыра 150 г
- Соль, перец, специя для рыбы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Передариваем лук с морковью на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2
Разделываем рыбу! Отрезаем голову, хвост и плавники, вытаскиваем аккуратно хребет и убираем видимые косточки! Получаем один пласт рыбы!
3
Пласт солим, перчим и смазываем специей для рыбы! Смазываем майонезом, выкладываем пережарен из лука и моркови, посыпаем сыром!
4
Отправляем в духовку на 40 минут на 180 градусов!
5
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой ютуб канал
https://youtube.com/channel/UC7-nf1RJV3pFXXeCPTr7uzQ



4.96812
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)