
Свекольник или красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Хочется чего-то горячего, похолодало... Рецепт быстрого горячего свекольника. Свёкла...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая свёкла, заранее отваренная (свч) 1
- Набор для куриного бульона
- Картошки 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Растительное масло для обжарки
- Соль, сахар, зелень, чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим набор для бульона. Отделяем мясо от костей. Картошку очистить и нарезать. Добавить к бульону. Варить до готовности. За это время очистить лук и морковь. Лук и морковь нарезать и обжарить. Добавить пару ложек томатного соуса. Когда свариться картошка, добавить натёртую свёклу.
2
Дать закипеть. Добавить зажарку. Попробовать. Возможно, надо добавить сахар или лимонный сок. Всё кипит на медленном огне. Режем зелень и чеснок.
3
Добавить в кастрюлю. Посолить. Закрыть крышку. Дать минут 20 постоять. Подавать со сметаной.



4.91332
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями