
Свекольник или красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Хочется чего-то горячего, похолодало... Рецепт быстрого горячего свекольника. Свёкла...
Ингредиенты
- большая свёкла, заранее отваренная (СВЧ) 1
- Набор для куриного бульона
- картошки 3
- морковь 1
- луковица 1
- томатного соуса 2 ст. ложки
- Растительное масло для обжарки
- Соль, сахар, зелень, чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим набор для бульона. Отделяем мясо от костей. Картошку очистить и нарезать. Добавить к бульону. Варить до готовности. За это время очистить лук и морковь. Лук и морковь нарезать и обжарить. Добавить пару ложек томатного соуса. Когда свариться картошка, добавить натёртую свёклу.
2
Дать закипеть. Добавить зажарку. Попробовать. Возможно, надо добавить сахар или лимонный сок. Всё кипит на медленном огне. Режем зелень и чеснок.
3
Добавить в кастрюлю. Посолить. Закрыть крышку. Дать минут 20 постоять. Подавать со сметаной.



4.91332
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями