Домашняя бастурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Куриное филе/филе свинины/филе говядины
- Соль
- Сушёный чеснок, перец чёрный молотый
- Копченая паприка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На дно контейнера насыпаем крупную соль (можно морскую), выкладываем на соль филе, сверху снова обильно посыпаем солью и закрываем крышкой. Убираем в холодильник на сутки.
2
Через сутки достаём филе из контейнера, промываем и обтираем бумажным полотенцем.
3
Далее в тарелке смешиваем по чайной ложке сушеного чеснока, соли и паприки. И натираем этой смесью филе.
4
Делаем сверху в филе дырку ножом. И нанизываем на верёвку или нитки. Вялим на балконе или в комнате 1 неделю.
5
Приятного аппетита!!! Таким же методом делала и из свинины баструму.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!