avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя бастурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя бастурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе/филе свинины/филе говядины
  • Соль
  • Сушёный чеснок, перец чёрный молотый
  • Копченая паприка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На дно контейнера насыпаем крупную соль (можно морскую), выкладываем на соль филе, сверху снова обильно посыпаем солью и закрываем крышкой. Убираем в холодильник на сутки.
2
Через сутки достаём филе из контейнера, промываем и обтираем бумажным полотенцем.
3
Далее в тарелке смешиваем по чайной ложке сушеного чеснока, соли и паприки. И натираем этой смесью филе.
4
Делаем сверху в филе дырку ножом. И нанизываем на верёвку или нитки. Вялим на балконе или в комнате 1 неделю.
5
Приятного аппетита!!! Таким же методом делала и из свинины баструму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1