Куриный шашлычок в духовке

Куриный шашлычок в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Обалденный оригинальный ужин 🥘 😋
40-50 минут
2-4 порции
18

Ингредиенты

куриное филе 500 гр
помидорки или перец болгарский
грибы шампиньоны
шпажки длинные
Маринад
соевый соус 2-4 ложки
майонез 2-3 ложки
Соль по вкусу
Смесь перцев
Парика сушёная
Чеснок пару зубчиков(или сушеный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем филе на средние кусочки Маринуем (соевый соус, майонез, приправы, перец, чеснок, соль смотрите по вкусу, чтоб не пересолить, соевый соус солёный) Маринад можно делать на свой вкус (например, с мёдом, томатной пастой или горчицей).
2
Оставляем минимум на 1,5-2 часа.
3
Шпажки замочить в воде на 20-30 минут.
4
Нанизываем кусочки курицы на шпажку, чередуя с овощами - помидорками и перцем красным, у меня с шампиньонами, на любителя тут можно делать и с кабачками, баклажанами 👍🏻.
5
Выкладываем шпажки поверх формы, смазываем остатками маринада и отправляем в духовку.
6
Запекать 20-30 минут ⏰ при температуре 180-200 градусов 🌡переворачивая шпажки чтоб равномерно подрумянились. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😻. Не забудь сохранить рецепт, обязательно попробуй приготовить 🍢.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!