
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Когда ЯБЛОК слишком много.. надоедаю своей семье Шарлотками ..но чтобы не было...
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Яиц (яйца бывают разными в размерах поэтому делаю стакан 1 стак.
- Соды или разрыхлителя 1 щеп.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яблок 4-5
- Ванильного сахара (но можно без него.. на любителя) 1 пак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром до белой пенки.
2
Отдельно в чашке смешать муку, соду (разрыхлитель), ванильный сахар.
3
В взбитые яйца постепенно добавлять муку перемешивая, чтобы не было комков до однородной массы.
4
Заранее помытые и нарезанные яблоки добавить в тесто. Перемешать.
5
Форму для запекания накрыть пергаментной бумагой, смазать маслом и посыпать немного мукой.
6
Вылить в форму тесто. Выпекать 20 минут в разогретой духовке до 180 градусов и после еще 20 минут при 100 градусах. ШАРЛОТКА готова. Приятного аппетита!!💞💞💞



4.82071
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)