avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Наиля Лебеденко
Знаменитый сливовый пирог из газеты Нью-Йорк Таймс, который был опубликован в 1983году...
50мин
4порции
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
302
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 110 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 2
  • Муки 160 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Спелых слив 400 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Размягченное сливочн. масло смешиваем с сахаром, чтобы масса стала пышной. Добавляем 2 яйца перемешиваем.
2
Потом туда добавляем муку, обязательно через сито, чтобы тесто было воздушным и одну чайную ложку разрыхлителя.
3
Сливу разрезаем на половинки, очищаем от косточки. Берем форму смазываем маслом. Перекладываем тесто и сверху укладываем половинки слив мякотью вниз. Сверху посыпаем сахаром.
4
Ставим в духовку на 180° на 40 мин. Достаем и сразу пока горячий посыпаем сахарной пудрой.
5
Заваривайте чай потому что у нас даже не дожидаются пока остынет. Он очень вкусный особенно где сливовые кусочки. А запах вау.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!