
Тортики из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенова
#календарь
1 час 30 мин (+-)
12 порции
3
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Яйца 3
- Муки 5-6 ст. л.
- Укроп
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу масло растительное, соль
- Для соуса
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 4-5 ст. л.
- Творожного сыра (140-150 гр) 1 упак.
- Горчицы в зернах 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Укроп, петрушка
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожицы и семян.
2
И натираем на мелкой тёрке кабачок и чеснок.
3
Добавляем яйца, муку, укроп и соль.
4
Смазываем сковородку растительным маслом и жарим оладушки, старайтесь делать их одинаковой формы, равномерными.
5
6
Для соуса: смешиваем сметаны, майонез, творожный сыр, мелко натёртый чеснок, мелко порезанный укроп, горчицу и соль.
7
Каждый оладушек смазываем соусом, укладывая в мини тортики (желательно чтобы оладушки не были горячими).
8
Готовые тортики украшаем и подаём к столу, приятного аппетита.
9



4.921118
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)