Яблочный крамбл с брусникой

Яблочный крамбл с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя
Очень простой и вкусный десерт!
40 минут
4 порции
25

Ингредиенты

крупных яблока 4
свежей брусники (можно заменить малиной) Горсть
холодного сливочного масла 180 гр.
рисовой муки 200 гр.
Ванилин пакетик
Корица!
Подсластитель (сахар, мёд, сироп топинамбура, эритрит, стевия) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки хорошенько помыть и нарезать мелкими кубиками, туда же добавить бруснику.
2
Щедро посыпать корицей, добавить подсластитель. Я взяла пару пакетиков эритрита.
3
Оооочень холодное масло (можно из морозилки) рубим на крошку вместе с мукой. Не забудьте добавить ванилин для аромата.
4
В формы равномерно раскладываем яблоки.
5
Сверху раскладываем масляную крошку и в разогретую до 180 градусов духовку отправляем на 34-40 минут.
6
Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!