Яблочный крамбл с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
Очень простой и вкусный десерт!
40 минут
4 порции
25
Ингредиенты
крупных яблока 4
свежей брусники (можно заменить малиной) Горсть
холодного сливочного масла 180 гр.
рисовой муки 200 гр.
Ванилин пакетик
Корица!
Подсластитель (сахар, мёд, сироп топинамбура, эритрит, стевия) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки хорошенько помыть и нарезать мелкими кубиками, туда же добавить бруснику.
2
Щедро посыпать корицей, добавить подсластитель. Я взяла пару пакетиков эритрита.
3
Оооочень холодное масло (можно из морозилки) рубим на крошку вместе с мукой. Не забудьте добавить ванилин для аромата.
4
В формы равномерно раскладываем яблоки.
5
Сверху раскладываем масляную крошку и в разогретую до 180 градусов духовку отправляем на 34-40 минут.
6
Готово! Приятного аппетита!
4.931068
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!