
Яблочный крамбл с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
Очень простой и вкусный десерт!
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Крупных яблока 4
- Свежей брусники (можно заменить малиной) 1 горст.
- Холодного сливочного масла 180 г
- Рисовой муки 200 г
- Ванилин 1 пак.
- Корица
- Подсластитель (сахар, мёд, сироп топинамбура, эритрит, стевия) по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яблоки хорошенько помыть и нарезать мелкими кубиками, туда же добавить бруснику.
2
Щедро посыпать корицей, добавить подсластитель. Я взяла пару пакетиков эритрита.
3
Оооочень холодное масло (можно из морозилки) рубим на крошку вместе с мукой. Не забудьте добавить ванилин для аромата.
4
В формы равномерно раскладываем яблоки.
5
Сверху раскладываем масляную крошку и в разогретую до 180 градусов духовку отправляем на 34-40 минут.
6
Готово! Приятного аппетита!



4.931068
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями