
Сырники на манке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур Магкоев
Ресторанный рецепт сырников, очень простой и лёгкий !
50 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Манка 100 г
- Сахар 100 г
- Ванилин 1 г
- Мука пшеничная 200 г
- Масло растительное 50 мл
- Сметана 50 г
- Сироп или джем 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замешать творог вместе с манкой, сахаром и ванилином.
2
На доске с мукой формуем сырники с помощью ножа или лопатки.
3
Нагреваем сковородку и добавляем масло, обжариваем сырники с двух сторон до золотистой корочки, можно довести до готовности на пергаментной бумаге в духовке при 150 градусах минут на 5-10.
4
Подаем со сметаной и сиропом.



4.792172
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)