Соус Анкл Бенс по-домашнему

Кисло сладкий соус. Который состоит не только из томатов, а ещё из овощей которые придают ...
1 ч

Ингредиенты

помидор 1 кг
средние луковицы 2
болгарских перчика 3/4
чеснока 6 зубч
горький перец стручок 1
масла растительного 100 гр
сахара 2 ст. ложки
соли 1 ст ложка
томатной пасты 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все овощи.
2
Помидоры прокрутить через мясорубку. Овощи мелко нарезать. Чеснок через чеснокодавилку.
3
В глубокую сковороду наливаем 100 гр масла растит. Кладем туда мелко порезанный лук, обжариваем 10 мин. Добавляем болгарский перец. Жарим ещё 10/15 мин.
4
Добавляем прокрученные помидоры. Тушим 15 мин. Добавляем томатную пасту. Горький перчик и чеснок. Тушим 5 мин.
5
Добавляем сахар, соль по вкусу. Если любите по-острей можно больше острого перчика, можно чёрный молотый. Все перемешиваем, тушим ещё 10 мин. Готово.
17 сентября 2021 г.
heart icon

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3

Рецепт состоит в коллекции