ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус Анкл Бенс по-домашнему

Соус Анкл Бенс по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Лебеденко
Кисло сладкий соус. Который состоит не только из томатов, а ещё из овощей которые...
1 ч

Ингредиенты

  • помидор 1 кг
  • средние луковицы 2
  • болгарских перчика 3/4
  • чеснока 6 зубч
  • горький перец стручок 1
  • масла растительного 100 гр
  • сахара 2 ст. ложки
  • соли 1 ст ложка
  • томатной пасты 100 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить все овощи.
2
Помидоры прокрутить через мясорубку. Овощи мелко нарезать. Чеснок через чеснокодавилку.
3
В глубокую сковороду наливаем 100 гр масла растит. Кладем туда мелко порезанный лук, обжариваем 10 мин. Добавляем болгарский перец. Жарим ещё 10/15 мин.
4
Добавляем прокрученные помидоры. Тушим 15 мин. Добавляем томатную пасту. Горький перчик и чеснок. Тушим 5 мин.
5
Добавляем сахар, соль по вкусу. Если любите по-острей можно больше острого перчика, можно чёрный молотый. Все перемешиваем, тушим ещё 10 мин. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!