
Соус Анкл Бенс по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
Кисло сладкий соус. Который состоит не только из томатов, а ещё из овощей которые...
1 ч
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Средние луковицы 2
- Болгарских перчика 3/4
- Чеснока 6 зубч
- Горький перец стручок 1
- Масла растительного 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Томатной пасты 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все овощи.
2
Помидоры прокрутить через мясорубку. Овощи мелко нарезать. Чеснок через чеснокодавилку.
3
В глубокую сковороду наливаем 100 гр масла растит. Кладем туда мелко порезанный лук, обжариваем 10 мин. Добавляем болгарский перец. Жарим ещё 10/15 мин.
4
Добавляем прокрученные помидоры. Тушим 15 мин. Добавляем томатную пасту. Горький перчик и чеснок. Тушим 5 мин.
5
Добавляем сахар, соль по вкусу. Если любите по-острей можно больше острого перчика, можно чёрный молотый. Все перемешиваем, тушим ещё 10 мин. Готово.



4.96827
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями