Соус Анкл Бенс по-домашнему

Соус Анкл Бенс по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Лебеденко
Кисло сладкий соус. Который состоит не только из томатов, а ещё из овощей которые...
1 ч
10

Ингредиенты

помидор 1 кг
средние луковицы 2
болгарских перчика 3/4
чеснока 6 зубч
горький перец стручок 1
масла растительного 100 гр
сахара 2 ст. ложки
соли 1 ст ложка
томатной пасты 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все овощи.
2
Помидоры прокрутить через мясорубку. Овощи мелко нарезать. Чеснок через чеснокодавилку.
3
В глубокую сковороду наливаем 100 гр масла растит. Кладем туда мелко порезанный лук, обжариваем 10 мин. Добавляем болгарский перец. Жарим ещё 10/15 мин.
4
Добавляем прокрученные помидоры. Тушим 15 мин. Добавляем томатную пасту. Горький перчик и чеснок. Тушим 5 мин.
5
Добавляем сахар, соль по вкусу. Если любите по-острей можно больше острого перчика, можно чёрный молотый. Все перемешиваем, тушим ещё 10 мин. Готово.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!