ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
Рецепт взят из книги по домоводству 60-х годов. Очень интересен тот факт, что в данной...
25 мин
6 порций

Ингредиенты

гр свинина 500
лук 1 шт
ст л сметана 3
ст л томатной пасты 1
Лавровый лист
ст л мука 1
вода 150 мл
Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Первым делом. Чистим лук, режем полукольцами. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до готовности.
2
Мясо промываем, отбиваем молотком и нарезаем полосками поперёк волокон, солим, перчим. Добавляем к луку. Жарим 5-6 мин, помешивая. Затем мясо посыпаем мукой, размешиваем и жарим ещё 2-3 минуты
3
Третий шаг-это сметана и томатная паста. Опять хорошо все перемешиваем и добавляем воду+лавровый лист. Томить под крышкой 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!