avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
Рецепт взят из книги по домоводству 60-х годов. Очень интересен тот факт, что в данной...
25 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 150 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Первым делом. Чистим лук, режем полукольцами. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до готовности.
2
Мясо промываем, отбиваем молотком и нарезаем полосками поперёк волокон, солим, перчим. Добавляем к луку. Жарим 5-6 мин, помешивая. Затем мясо посыпаем мукой, размешиваем и жарим ещё 2-3 минуты
3
Третий шаг-это сметана и томатная паста. Опять хорошо все перемешиваем и добавляем воду+лавровый лист. Томить под крышкой 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями