Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
Рецепт взят из книги по домоводству 60-х годов. Очень интересен тот факт, что в данной...
25 мин
6 порций
Ингредиенты
гр свинина 500
лук 1 шт
ст л сметана 3
ст л томатной пасты 1
Лавровый лист
ст л мука 1
вода 150 мл
Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Первым делом. Чистим лук, режем полукольцами. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до готовности.
2
Мясо промываем, отбиваем молотком и нарезаем полосками поперёк волокон, солим, перчим. Добавляем к луку. Жарим 5-6 мин, помешивая. Затем мясо посыпаем мукой, размешиваем и жарим ещё 2-3 минуты
3
Третий шаг-это сметана и томатная паста. Опять хорошо все перемешиваем и добавляем воду+лавровый лист. Томить под крышкой 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!