
Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
Рецепт взят из книги по домоводству 60-х годов. Очень интересен тот факт, что в данной...
25 мин
6 порций
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лук 1 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Мука 1 ст. л.
- Вода 150 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Первым делом. Чистим лук, режем полукольцами. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до готовности.
2
Мясо промываем, отбиваем молотком и нарезаем полосками поперёк волокон, солим, перчим. Добавляем к луку. Жарим 5-6 мин, помешивая. Затем мясо посыпаем мукой, размешиваем и жарим ещё 2-3 минуты
3
Третий шаг-это сметана и томатная паста. Опять хорошо все перемешиваем и добавляем воду+лавровый лист. Томить под крышкой 10 мин.



4.851730
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями