Перец фаршированный (Классика)

Перец фаршированный (Классика)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Фаршированный перец – это не только вкусное и ароматное блюдо, но и очень яркое и...
1 ч.
4 порции
25

Ингредиенты

Перец болгарский сладкий 10 шт
Фарш любой 1 кг
Рис (или 2 картошки средних натертых на терке) 100 гр.
Соль, перец, приправы по вкусу
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковородке обжарить натёртую на крупной тёрке морковь, порезанный полукольцами лук, добавить томатную пасту, перемешать потушить на среднем огне 3-5 минут. Заранее сварить до полуготовности рис (если не хочется терять время на рис, просто почистить и натереть на крупной тёрке картошку средней величины). Рис и подлив остудить.
2
В фарш добавляем рис (или картошку), по желанию специи(приправы), соль, перец и 1/2 часть нашей подливы. Все перемешиваем до однородной массы. Болгарский перец помыть, очистить от сердцевины. Заполнить перец фаршем, тщательно утрамбовывая. И выложить перец на противень или в кастрюльку, сверху кладем оставшийся подлив, заливаем водой. Готовим в духовке или на среднем огне 40-45 минут. Приятного аппетита!!!😍😍😍
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вау! Как аппетитно и вкусно!❤️👍😋🔥💐
19 сентября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp 😍спасибочки
19 сентября 2021 г.
Ответить
@bloknot_rezeptov ❤️👍🔥
20 сентября 2021 г.
Ответить
Отличный суп. Спасибо!
19 сентября 2021 г.
Ответить
Вкуснятина 😊 Спасибо за рецепт 🌷
26 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!