
Пельмешки шпинат, рис, перчики, куркума)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дея Рахманова
Шпинат, рис, лук красный, морковь~произведение искусства пельменного производства, без...
1час
2 чел
Ингредиенты
- гр муки 250
- ст.л риса 4
- перца болгарского 2 ст.л.
- луковицы красной 0,5
- ч.л шпината 3
- петрушки и др.трав (куркума,перец,чеснок,базилик,душица по вкусу) 1-2 ст. л.
- шт.морковь 0,5
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить рис, размельчить овощи, травы, шпинат в тарелке, добавив соль, специи…
2
Замешать тесто, до консистенции лепки: вода, соль, мука…
3
Раскатать очень тонко тесто, сделав круглые конвертики, начинить и закрепить с краев!)
4
Заморозить в холодильнике перед варкой. Варить в подсоленной воде минут 15. Подавать с зеленью, сметаной. Приятного аппетита!



4.96798
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями