avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмешки шпинат, рис, перчики, куркума)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмешки шпинат, рис, перчики, куркума)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дея Рахманова
Шпинат, рис, лук красный, морковь~произведение искусства пельменного производства, без...
1час
2 чел

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Риса 4 ст. л.
  • Перца болгарского 2 ст. л.
  • Луковицы красной 0,5
  • Шпината 3 ч. л.
  • Петрушки и др. трав (куркума,перец,чеснок,базилик,душица по вкусу) 1-2 ст. л.
  • Морковь 0,5 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить рис, размельчить овощи, травы, шпинат в тарелке, добавив соль, специи…
2
Замешать тесто, до консистенции лепки: вода, соль, мука…
3
Раскатать очень тонко тесто, сделав круглые конвертики, начинить и закрепить с краев!)
4
Заморозить в холодильнике перед варкой. Варить в подсоленной воде минут 15. Подавать с зеленью, сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями