
Слоёные розочки с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#календарь
Предлагаю приготовить ароматные слоёные розочки с творожной массой на...
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста; 500 г.
- творожной массы; 200 г.
- яйцо; 1
- сливочного масла для смазывания противня 7-10 г.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала нужно разморозить тесто, при комнатной температуре оставив его на столе.;
2
Пока тесто размораживается, смазать противень сливочным маслом и отставить.
3
Теперь нужно подготовить творожную массу, переложив её из упаковки в удобную тарелку.
4
Как только тесто разморозится, пласты нужно раскатать тонко и при помощи с бокала вырезать кружки;
5
Теперь лишнее тесто убрать, на кружках сделать 4 надреза как показано на фото;
6
Теперь нужно серединку заполнить творожной массой;
7
Затем начинку обвернуть краями теста в виде розочки.
8
Далее нужно включить разогреваться духовку до 180 градусов и взбить 1 яйцо в удобной посуде.
9
Теперь розочки выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым яйцом.
10
И наконец-то их можно будет отправить в разогретую духовку для выпекания на 30 минут 😁
11
Как только испекутся розочки, вытащить их из духовки, снять с противня, переложить на блюдо и подать к столу.Приятного аппетита 😋🌹



4.891376
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями