
Творожная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulmira Kalieva
Меня вдохновляет когда близкие очень ждут с трепетом мои вкусняшки, я решила делиться...
35-45 минут
2 Порции
5
Ингредиенты
- Муки любой 200 г
- Творога 180 г
- Желток 1
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочное масло 100 г
- Белок
- Любые фрукты/ягоды
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло нарезаем на кубики и добавляем творог, муку, сахар перемешиваем вилкой. Добавляем желток и замешиваем, когда тесто не будет липнуть к рукам и сформируется, убираем в холодильник на 30 минут.
Достаем и делим на две части, раскатываем тесто. В центр теста распределяем крахмал и 1/2 ст.л сахара, выкладываем Фрукты/ягоды и закрываем края. Смазываем белком и духовку на 35-45 минут выпекаем при 200 гр.
Приятного аппетита 😋💐🥧



4.871564
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)