Хлеб цельнозерновой без дрожжей

Автор Оксана Сандуляк
1:40 минут
0,5 кг
7

Ингредиенты

мука цельнозерновая пшеничная 250
мука цельнозерновая ржаная 250
Вода теплая примерно 500 мл
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Сода 0,5 ч.л.
Уксус яблочный
Соль Ч.л. Без горки
Приправа по вкусу
Семечки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем 2 вида муки, соль, разрыхлитель, соду.
2
Добавляем воду разведенную с 1 ст.л. яблочного уксуса. В тесто я еще добавляю изюм.
3
Форму смазать маслом, на дно семена. Сверху высыпаем тесто, посыпаем семечками. В духовку на 170-180 градусов, 1,5 часа.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за полезный рецепт
30 сентября 2021 г.
Ответить
Получился неплохо для первого раза.
9 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!