Хлеб цельнозерновой без дрожжей
Автор Оксана Сандуляк
1:40 минут
0,5 кг
7
Ингредиенты
мука цельнозерновая пшеничная 250
мука цельнозерновая ржаная 250
Вода теплая примерно 500 мл
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Сода 0,5 ч.л.
Уксус яблочный
Соль Ч.л. Без горки
Приправа по вкусу
Семечки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем 2 вида муки, соль, разрыхлитель, соду.
2
Добавляем воду разведенную с 1 ст.л. яблочного уксуса. В тесто я еще добавляю изюм.
3
Форму смазать маслом, на дно семена. Сверху высыпаем тесто, посыпаем семечками. В духовку на 170-180 градусов, 1,5 часа.
4.811982
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!