Хлеб цельнозерновой без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Сандуляк
1:40 минут
0,5 кг
2
Ингредиенты
- мука цельнозерновая пшеничная 250
- мука цельнозерновая ржаная 250
- Вода теплая примерно 500 мл
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Сода 0,5 ч.л.
- Уксус яблочный
- Соль Ч.л. Без горки
- Приправа по вкусу
- Семечки по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Смешиваем 2 вида муки, соль, разрыхлитель, соду.
2
Добавляем воду разведенную с 1 ст.л. яблочного уксуса. В тесто я еще добавляю изюм.
3
Форму смазать маслом, на дно семена. Сверху высыпаем тесто, посыпаем семечками. В духовку на 170-180 градусов, 1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!