Ленивая лазанья

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Я думаю, что лазанью любят все, ну, или большинство. Но многие не хотят ее готовить...
19

Ингредиенты

говяжьего фарша 400 г
листов лазаньи 150 г
репчатого лука 1 головка
чеснока 3 зубчика
томатов в собственном соку 600 г
сливок 75 мл
сыра 100 г
укропа 4 веточки
Соль, перец, базилик
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, томаты очистить от кожицы и измельчить, чеснок пропустить через пресс, листы лазаньи поломать на прямоугольники.
2
Сыр натереть на крупной тёрке, укроп мелко нарезать.
3
На капле растительного масла обжарить лук и фарш пока фарш не поменяет цвет.
4
Добавить чеснок и специи по вкусу, жарить ещё 2-3 минуты.
5
Добавить томаты с соком, 250 мл воды, выложить листы лазаньи. Готовить около 20 минут.
6
Затем влить сливки посыпать сыром и укропом и выключить огонь.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!