
Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я думаю, что лазанью любят все, ну, или большинство. Но многие не хотят ее готовить...
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Листов лазаньи 150 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Томатов в собственном соку 600 г
- Сливок 75 мл
- Сыра 100 г
- Укропа 4 вет.
- Соль, перец, базилик
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, томаты очистить от кожицы и измельчить, чеснок пропустить через пресс, листы лазаньи поломать на прямоугольники.
2
Сыр натереть на крупной тёрке, укроп мелко нарезать.
3
На капле растительного масла обжарить лук и фарш пока фарш не поменяет цвет.
4
Добавить чеснок и специи по вкусу, жарить ещё 2-3 минуты.
5
Добавить томаты с соком, 250 мл воды, выложить листы лазаньи. Готовить около 20 минут.
6
Затем влить сливки посыпать сыром и укропом и выключить огонь.
7
Приятного аппетита!



4.861643
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями