avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные глазированные сырки
Творожные глазированные сырки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные глазированные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина_Ср
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории290 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% жирности 2 пачки по 200 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Кокосовой стружки 2 ст. л.
  • Малина
  • Темного шоколада 2 плитки
  • Сливочного масла 40 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог с сахаром и кокосовой стружкой хорошо размять ложкой.
2
Разделить творог на равные части и по середине выложить малину. Накрыть сверху творогом и придать овальную или прямоугольную форму. Начинку можно делать любую на ваш вкус!
3
Убрать в морозильник на 40 мин.
4
Растопить темный шоколад на водяной бане и добавить 40 гр сливочного масла. Растапливать на маленьком огне, постоянно помешивая.
5
Достать сырки из морозильника, полить их растопленным шоколадом и украсить. Я украсила глазурью, кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой.
6
Еще раз убрать в морозильник минут на 15-20, чтобы шоколад застыл. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями