
Творожные глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина_Ср
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% жирности 2 пачки по 200 г
- Сахара 3 ст. л.
- Кокосовой стружки 2 ст. л.
- Малина
- Темного шоколада 2 плитки
- Сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог с сахаром и кокосовой стружкой хорошо размять ложкой.
2
Разделить творог на равные части и по середине выложить малину. Накрыть сверху творогом и придать овальную или прямоугольную форму. Начинку можно делать любую на ваш вкус!
3
Убрать в морозильник на 40 мин.
4
Растопить темный шоколад на водяной бане и добавить 40 гр сливочного масла. Растапливать на маленьком огне, постоянно помешивая.
5
Достать сырки из морозильника, полить их растопленным шоколадом и украсить. Я украсила глазурью, кокосовой стружкой и кондитерской посыпкой.
6
Еще раз убрать в морозильник минут на 15-20, чтобы шоколад застыл. Готово. Приятного аппетита!



4.96820
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями