avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Калерия
#Пирог получается нежный, ароматный и конечно же вкусный, а самое главное готовится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Маргарин 160 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Тыква
  • Сахар 70 г
  • Сливки 10 % 100 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Цедра лимона
  • Имбирь молотый 0,5 ч. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Корица

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем маргарин.
2
Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто.
3
Готовое тесто раскатать и выложить в форму, наколоть вилкой.
4
Тыкву разрежьте на небольшие кусочки и срежьте кожицу.
5
Сложите кусочки тыквы в форму для выпечки. Запекайте тыкву 30 минут в духовке при температуре 180°С.
6
Готовую тыкву остудите и взбейте в блендере в пюре.
7
Добавьте к тыкве сливки, сахар, цедру лимона, яйца, крахмал и специи.
8
Перемешайте все до однородного состояния.
9
Вылейте начинку на тесто.
10
Верните пирог в духовку и пеките его до готовности. (30 минут 180 градусов).
11
Приятного аппетита. Подробный рецепт по ссылке Ютуб

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями