avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый толстолобик
Запечённый толстолобик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый толстолобик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Толстолобик 1
  • Укроп, петрушка
  • Лимона половина
  • Помидора половина
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, перец, приправа для рыбы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Внутри и снаружи приправить рыбу. Внутрь положить нарезанные кольцами и полукольцами овощи и веточки зелени. Снаружи рыбы с одной стороны сделать надрезы и вставить туда дольки лимона. Завернуть рыбу в фольгу, запекать 50-60 минут при температуре 180 градусов.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями