
Салат с запечёнными баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
#ппсалат #салат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Репчатых лука 2
- Помидора 2
- Сладкий перец 1
- Свежая зелень
- Соль
- Нерафинированное подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
Баклажаны вымыть и запечь в духовке при температуре 200С, 40 минут.
2
По готовности, опустить баклажаны в холодную воду, до остывания. Далее срезать стебель и очистить от кожуры. Подготовить остальные овощи.
3
Нарезать овощи на кубики и порубить зелень в салатник. Заправить солью по вкусу и маслом.
4
Лёгкий, полезный салат готов!
4.931054
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































