Идеальный стейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 1 кг
- Розмарина Веточки
- Сливочное масло 50 гр
Шаги приготовления
1
Ставим (антипригарную) сковороду на плиту на максимальную температуру.
2
Пока она разогревается, режем мясо на куски 2-2,5 см.
3
Далее кладём мясо на сковороду, обжариваем с каждой стороны по 1-2 минуты, на максимальной температуре плиты.
4
Затем убавляем мощность плиты на 3 единицы, добавляем сливочное масло, ждём пока оно растопиться, переворачиваем мясо и добавляем ветки розмарина 2-3 штуки и оставляем на 10 мин, при этом переворачивая куски.
5
Подавать только ГОРЯЧЕЕ, подсыпая индивидуально каждый кусок солью и перцем.
6
Приятно аппетита 👩🏼🍳.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!