Стейк на хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шаряпова
Очень вкусно и не обычно.
Подаём с картофелем фри и соусом «Блю чиз» (рецепт уже есть...
40 минут
Ингредиенты
- батон Хлеб 1
- Говядина 500 г
- мраморного сыра 300 г
- луковица 1
- Моцарелла
- Майонез или сырный соус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем говядину (у меня огузок) солим, перчим и добавляем любимые специи. У меня паприка, сушёный чеснок и красный перец. Обжариваем цельным куском и по готовности нарезаем на тонкие ломтики.
2
Режем батон вдоль на 4 куска. Кладём на противень, мажем соусом кладём сыр, мясо.
3
Лук, сыр и в конце сыр моцарелла. Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусов на средний уровень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!