Стейк на хлебе

Стейк на хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шаряпова
Очень вкусно и не обычно. Подаём с картофелем фри и соусом «Блю чиз» (рецепт уже есть...
40 минут
3

Ингредиенты

батон Хлеб 1
Говядина 500 г
мраморного сыра 300 г
луковица 1
Моцарелла
Майонез или сырный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем говядину (у меня огузок) солим, перчим и добавляем любимые специи. У меня паприка, сушёный чеснок и красный перец. Обжариваем цельным куском и по готовности нарезаем на тонкие ломтики.
2
Режем батон вдоль на 4 куска. Кладём на противень, мажем соусом кладём сыр, мясо.
3
Лук, сыр и в конце сыр моцарелла. Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусов на средний уровень.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!