avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста свежая 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Грибы маслята 300 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать. В казан налить масло. Положить лук и морковь. Обжарить. Добавить капусту. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности капусты.
2
Грибы отварить, опрокинуть на дуршлаг. Нарезать кубиками. В сковороду налить 2-3 ст. л растительного масла. Обжарить грибы.
3
Помидоры и чеснок пробить блендером. Добавить к капусте. Перемешать. Варить 10 минут.
4
К капусте добавить грибы, посолить. Положить лавровый лист. Перемешать. И готовить ещё 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями