Тушёная капуста с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#календарь
Ингредиенты
- Капуста свежая 300 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Грибы маслята 300 гр
- Растительное масло 100 мл
- Соль По вкусу
- Лавровый лист
- Помидоры 3 шт
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать. В казан налить масло. Положить лук и морковь. Обжарить. Добавить капусту. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности капусты.
2
Грибы отварить, опрокинуть на дуршлаг. Нарезать кубиками. В сковороду налить 2-3 ст. л растительного масла. Обжарить грибы.
3
Помидоры и чеснок пробить блендером. Добавить к капусте. Перемешать. Варить 10 минут.
4
К капусте добавить грибы, посолить. Положить лавровый лист. Перемешать. И готовить ещё 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!