
Тушёная капуста с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста свежая 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Грибы маслята 300 г
- Растительное масло 100 мл
- Соль по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Помидоры 3 шт.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать. В казан налить масло. Положить лук и морковь. Обжарить. Добавить капусту. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности капусты.
2
Грибы отварить, опрокинуть на дуршлаг. Нарезать кубиками. В сковороду налить 2-3 ст. л растительного масла. Обжарить грибы.
3
Помидоры и чеснок пробить блендером. Добавить к капусте. Перемешать. Варить 10 минут.
4
К капусте добавить грибы, посолить. Положить лавровый лист. Перемешать. И готовить ещё 15 минут.



4.96773
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями