
Шарлотка с яблоками и корицей☀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Колбаскина-Хаванская
#календарь #игра #зож яблок в огороде полным полно ,а это значить что пирогов будет...
60 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сыворотка или кефир 100 мл
- Мука 1 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Ванилина 1 п.
- Разрыхлитель 0,5 пак.
- Корица по вкусу
- Цедра лимона по вкусу
- Яблоки 3-4 шт.
- Масло сливочное 70 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки нарезать и обвалять в муке (так они не упадут на дно).
2
Натереть цедру лимона.
3
Яйца с сахаром и ванилином в блендере перебить.
4
А муку просеянную высыпать разрыхлитель и высыпать в Яйца с сахаром, цедру лимона,растопленное масло и Корицу засыпать и все перемешать.
5
За тем высыпать яблоки в тесто и перемешать хорошо.
6
Разложить по формам смазанные маслом, я бумагу для выпекания положила и смазала сливочным маслом.
7
А нагретую духовку при 180•, на 45-50 минут (наблюдайте), когда готово можно украсить сахарной пудрой, я украсила шоколадом (без сахара).
8
Приятного чаепития )🤗☀️🤩.



4.792167
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями