Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Я, как большой любитель вафель, долго искала для себя идеальный рецепт. Делюсь им с...
10-15 минут
5-6 порций
15
Ингредиенты
Мука пшеничная 350 г
Молоко 200 мл
Масло сливочное 150 г
Яйцо 3 шт
Сахар 100 г
Половина чайной ложки без горки разрыхлителя
лимонного сока Чайная ложка
Соль на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло размягчить и растереть с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком.
3
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. Тщательно перемешать до однородной массы.
4
Дать тесту постоять 5-10 минут, чтобы все ингредиенты подружились между собой.
5
Я выпекала в электровафельнице в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
4.881490
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!