Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Я, как большой любитель вафель, долго искала для себя идеальный рецепт. Делюсь им с...
10-15 минут
5-6 порций
15

Ингредиенты

Мука пшеничная 350 г
Молоко 200 мл
Масло сливочное 150 г
Яйцо 3 шт
Сахар 100 г
Половина чайной ложки без горки разрыхлителя
лимонного сока Чайная ложка
Соль на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло размягчить и растереть с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком.
3
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль. Тщательно перемешать до однородной массы.
4
Дать тесту постоять 5-10 минут, чтобы все ингредиенты подружились между собой.
5
Я выпекала в электровафельнице в течение 5 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень хороший рецепт вафель!😋👍
1 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо 😊
1 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!