avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-французски
Курица по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудку порезать на пластины средней толщины, обвалять в специях, смазать горчицей, оставить минут на 10 замариноваться.
2
Обжариваем с двух сторон по 2 минуты на раскалённой сковороде, выкладываем в противень. В этой же сковороде быстро припускаем порезанный кольцами лук.
3
На курицу кладём порезанный пластинами помидор, сверху распределяем лук, смазываем сверху майонезом, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1