avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пибимпаб
Пибимпаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пибимпаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Пробный вариант!
1 порция

Ингредиенты

  • Рис 1/2 стак.
  • Морковь по-корейски 40 г
  • Папоротник по-корейски 40 г
  • Соевые ростки по-корейски 40 г
  • Мясо куриное 40 гр (1/4 часть грудки)
  • Соль, перец по вкусу
  • Устричный соус по вкусу
  • Кунжут по вкусу
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло кунжутное немного
  • Паста перцовая по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности, морковь, папоротник и ростки нарезать на 4 части. Мясо нарезать тонкой соломкой, замариновать на 5 минут в соли, перце и устричном соусе. Затем быстро обжарить, в конце добавить кунжут.
2
Яйцо можно пожарить как обычную глазунью, а можно приготовить в форме для микроволновки в течение 1-1,5 минут. Собираем пибимпаб: выкладываем в тарелку рис, сверху выкладываем порциями, нарезку салатов по-корейски, мясо. Смешать немного перцовой пасты с небольшим количеством кунжутного масла.
3
Полить блюдо, завершаем сервировку яйцом, присыпать жареным кунжутом. Кушать смешивая все ингредиенты. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами