Пибимпаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Пробный вариант!
1 порция
Ингредиенты
- рис 1/2 стак
- морковь по-корейски 40 гр
- папоротник по-корейски 40 гр
- соевые ростки по-корейски 40 гр
- мясо куриное 40 гр (1/4 часть грудки)
- соль, перец по вкусу
- устричный соус по вкусу
- кунжут по вкусу
- яйцо 1 шт
- масло кунжутное немного
- паста перцовая по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности, морковь, папоротник и ростки нарезать на 4 части. Мясо нарезать тонкой соломкой, замариновать на 5 минут в соли, перце и устричном соусе. Затем быстро обжарить, в конце добавить кунжут.
2
Яйцо можно пожарить как обычную глазунью, а можно приготовить в форме для микроволновки в течение 1-1,5 минут.
Собираем пибимпаб: выкладываем в тарелку рис, сверху выкладываем порциями, нарезку салатов по-корейски, мясо. Смешать немного перцовой пасты с небольшим количеством кунжутного масла.
3
Полить блюдо, завершаем сервировку яйцом, присыпать жареным кунжутом. Кушать смешивая все ингредиенты. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!