
Рагу с бататом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Горбачева
#дарыосени Рагу с бататом и овощами - простое, быстрое и вкусное блюдо, которое можно...
50-60 минут
Ингредиенты
- Крупный батат 1 шт.
- Кабачок 700 г
- Перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Смесь итальянских трав 1 ч. л.
- Зеленый горошек 1-2 горст.
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи почистить и нарезать кубиками, либо соломкой.
2
В сотейник или сковороду налить растительное масло, выложить лук и чеснок и прогреть одну минуту на среднем огне.
3
Добавить остальные овощи, посолить и приправить смесью итальянских трав или другими специями по вашему вкусу. Перемешать и прогреть на среднем огне еще 5 минут.
4
Засыпать зеленый горошек. Горошек добавляется по желанию. Добавить 1-2 лавровых листика. Хорошо перемешать. К этому моменту овощи должны дать сок.
5
Тушить овощное рагу с бататом на слабом огне 25-30 минут или до мягкости овощей, не перемешивая.
6
Подать, как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к мясу, рыбе, грибам и прочему.
7
Https://youtu.be/tVZYUEqftPM



4.95903
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями