Рагу с бататом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Горбачева
#дарыосени Рагу с бататом и овощами - простое, быстрое и вкусное блюдо, которое можно...
50-60 минут
Ингредиенты
- крупный батат 1 шт
- кабачок 700 г
- перец 1 шт
- морковь 1 шт
- помидоры 1 шт
- лук 1/2 шт
- чеснок 1-2 зубчика
- масло растительное 2-3 ст. л
- соль 1/3 ч. л
- смесь итальянских трав 1 ч. л
- зеленый горошек 1-2 горсти
- лавровый лист 1-2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи почистить и нарезать кубиками, либо соломкой.
2
В сотейник или сковороду налить растительное масло, выложить лук и чеснок и прогреть одну минуту на среднем огне.
3
Добавить остальные овощи, посолить и приправить смесью итальянских трав или другими специями по вашему вкусу. Перемешать и прогреть на среднем огне еще 5 минут.
4
Засыпать зеленый горошек. Горошек добавляется по желанию. Добавить 1-2 лавровых листика. Хорошо перемешать. К этому моменту овощи должны дать сок.
5
Тушить овощное рагу с бататом на слабом огне 25-30 минут или до мягкости овощей, не перемешивая.
6
Подать, как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к мясу, рыбе, грибам и прочему.
7
Https://youtu.be/tVZYUEqftPM
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!