«Холостяцкая» гречневая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#календарь
Хочу поделиться рецептом приготовления гречневой каши , которую готовят...
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- гречневой крупы (80 г.); 1 варочный пакетик
- воды; 700 мл.
- колбасы любой (какая только есть); 150 г.
- рафинированного растительного масла; 3 ст. ложки
- соль, кетчуп по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящую подсоленную воду закинуть пакетик с гречневой крупой и варить с момента закипания 20 минут;
2
Пока варится каша, нарезать кубиками колбасу на кубики и обжарить на растительном масле ;
3
Как только сварится каша, вытащить варочный пакет из воды, дать возможность стечь лишней воде;
4
Затем готовую гречневую кашу добавить в сковородку, перемешать с жареной колбасой и блюдо готово👌
5
Теперь можно кашу подать к столу. По желанию добавить кетчуп😋 Приятного аппетита 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями