
«Холостяцкая» гречневая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#календарь
Хочу поделиться рецептом приготовления гречневой каши , которую готовят...
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- Гречневой крупы (80 г.), 1 варочный 1 пак.
- Воды 700 мл
- Колбасы любой (какая только есть) 150 г
- Рафинированного растительного масла 3 ст. л.
- Соль, кетчуп по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кипящую подсоленную воду закинуть пакетик с гречневой крупой и варить с момента закипания 20 минут;
2
Пока варится каша, нарезать кубиками колбасу на кубики и обжарить на растительном масле ;
3
Как только сварится каша, вытащить варочный пакет из воды, дать возможность стечь лишней воде;
4
Затем готовую гречневую кашу добавить в сковородку, перемешать с жареной колбасой и блюдо готово👌
5
Теперь можно кашу подать к столу. По желанию добавить кетчуп😋 Приятного аппетита 😁



4.96820
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями