Мойва деликатесная солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
- мойвы 500 г
- ст л соли крупной 2
- крупная луковица салатная 1
- чеснока 3 зубчика
- ст л растительного масла 3-4
- французской горчицы 1 ч. л.
- гвоздики 4-5 шт
- чёрного перца 6-7 шт
- кориандра 1/2 ч. л.
- лимона 1/2
- мёда 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мойву разморозить, помыть, дать стечь воде. Лук порезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Мойву выкладываем в тару для засолки, пересыпая луком и чесноком.
2
Семена растолочь, смешать с солью, соком лимона, горчицей, маслом и мёдом. Маринад нагреваем 30 секунд в СВЧ, остужаем и заливаем рыбу. Накрываем и оставляем при комнатной температуре на 1,5 часа, а затем на 3 часа убираем в холодильник. Всё готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями