avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мойва деликатесная солёная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мойва деликатесная солёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мойвы 500 г
  • Соли крупной 2 ст. л.
  • Крупная луковица салатная 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Французской горчицы 1 ч. л.
  • Гвоздики 4-5 шт.
  • Чёрного перца 6-7 шт.
  • Кориандра 1/2 ч. л.
  • Лимона 1/2
  • Мёда 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мойву разморозить, помыть, дать стечь воде. Лук порезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Мойву выкладываем в тару для засолки, пересыпая луком и чесноком.
2
Семена растолочь, смешать с солью, соком лимона, горчицей, маслом и мёдом. Маринад нагреваем 30 секунд в СВЧ, остужаем и заливаем рыбу. Накрываем и оставляем при комнатной температуре на 1,5 часа, а затем на 3 часа убираем в холодильник. Всё готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями