
Мойва деликатесная солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мойвы 500 г
- Соли крупной 2 ст. л.
- Крупная луковица салатная 1
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Французской горчицы 1 ч. л.
- Гвоздики 4-5 шт.
- Чёрного перца 6-7 шт.
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Лимона 1/2
- Мёда 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мойву разморозить, помыть, дать стечь воде. Лук порезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Мойву выкладываем в тару для засолки, пересыпая луком и чесноком.
2
Семена растолочь, смешать с солью, соком лимона, горчицей, маслом и мёдом. Маринад нагреваем 30 секунд в СВЧ, остужаем и заливаем рыбу. Накрываем и оставляем при комнатной температуре на 1,5 часа, а затем на 3 часа убираем в холодильник. Всё готово!



4.831826
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями