
Тушеные овощи с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Картофеля 4-5 шт.
- Лук 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Курица 100-200 г
- Шампиньонов 5-6 шт.
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу, картофель, морковь, лук, грибы, чеснок нарезать на небольшие кусочки.
2
Добавить сметаны, специи и все хорошо перемешать.
3
Поместить в форму для запекания, закрыть крышкой. Запекать на 180 С 60-80 мин.



4.99588
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями