avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с приправами для том яма
Куриные голени с приправами для том яма
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные голени с приправами для том яма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 1 упак.
  • Луковица
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лемонграсса стебель
  • Каффир-лайма 2 лист.
  • Корня галангала 3 см
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Заправки для том яма 1 пак.
  • Перца чили 1 кус.
  • Кокосового молока 1/2 стак.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном налить пару ложек растительного масла и пару минут, помешивая, обжаривать на сильном огне чеснок, нарезанный лук, побитый ножом лемонграсс, галангал и помятые листочки лайма.
2
Добавить голени и минут 5 обжаривать, пару раз перемешав. Долить примерно пол-литра горячей воды (чтоб чуть покрыла мясо), добавить перец чили. Как закипит, убавить огонь и кипятить минут 15.
3
Добавить суповую заправку из пакетика, томатную пасту. Посолить.
4
Дать покипеть еще минут 5-7, добавить кокосовое молоко и минут через 5 выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3