~Запечённое мясо в горчичном соусе~

~Запечённое мясо в горчичном соусе~

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
Запекать в рукаве
49

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Горчица острая 1 ст л
Мед 1 ст л
Соевый соус 1 ст л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо натереть солью и чесноком сухим;
2
Горчицу соединить с мёдом и соевым соусом и смазать мясо со всех сторон и оставить мариновать 2 часа, периодически переворачивать;
3
Затем мясо переложить в рукав для запекания и залить маринад, завязать рукав ;
4
Запекать 2 часа на среднем уровне (верх-низ) при температуре 180-200 градусов в зависимости от вашей духовки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!