Мягкое яблочное печенье

Мягкое яблочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Спасибо большое Sayyora Alimova за идею приготовления этого печенья.
30 минут
12 шт
23

Ингредиенты

яблока 2 шт
сахар тростниковый 80 гр
ванилин 1 пакетик
мандарин (цедра) 1 шт
яйцо куриное 2 шт
каймак (жирные сливки) 170 гр
мука 300 гр
пакетик разрыхлитель 1 шт
Сахарная пудра
Лепестки миндальные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу разбить яйцо, добавить сахар, ванилин, цедру мандарина, каймак и всё хорошо перемешать.
2
Насыпать муку, разрыхлитель опять перемешать. Яблоки очищенные от кожуры порезать кубиками и для в тесто. Хорошо перемешать и столовой ложкой выложить на противень, застеленной бумагой для выпечки.
3
Выпекать 30 минут при 190 гр. После того как печенье остынет посыпать сахарной пудрой и лепестками миндаля.
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!