Мягкое яблочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Спасибо большое Sayyora Alimova за идею приготовления этого печенья.
30 минут
12 шт
Ингредиенты
- яблока 2 шт
- сахар тростниковый 80 гр
- ванилин 1 пакетик
- мандарин (цедра) 1 шт
- яйцо куриное 2 шт
- каймак (жирные сливки) 170 гр
- мука 300 гр
- пакетик разрыхлитель 1 шт
- Сахарная пудра
- Лепестки миндальные
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В чашу разбить яйцо, добавить сахар, ванилин, цедру мандарина, каймак и всё хорошо перемешать.
2
Насыпать муку, разрыхлитель опять перемешать. Яблоки очищенные от кожуры порезать кубиками и для в тесто. Хорошо перемешать и столовой ложкой выложить на противень, застеленной бумагой для выпечки.
3
Выпекать 30 минут при 190 гр. После того как печенье остынет посыпать сахарной пудрой и лепестками миндаля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!