Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
1 час
9
Ингредиенты
- крупных яблока 2
- яйца 4
- муки Стакан
- сахара Стакан
- разрыхлителя 0,5 чайной ложки
- сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром.
2
В массу просейте муку с разрыхлителем через сито. Хорошо перемешайте тесто.
3
Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё тесто.
Выпекайте шарлотку при 180 градусах в течение 40-50 минут. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Я делаю по точно такому же рецепту. Очень вкусно получается. А если учитывать, что я делаю шарлотку из Антоновки, так не сладко ни сколько)
6 октября 2021 г.
Ответить
Акселия Шнайдер
оставил(а)
Очень вкусно получилось 🥰 но благодаря предыдущиму отзыву совсем чуть-чуть не досыпала сахара 😄 выпекала в мультиварке , советую 👍🌿
8 октября 2021 г.
Ответить