avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный камамбер "Солнышко"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченный камамбер "Солнышко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Французы не представляют свой стол без ароматных сыров. Именно от них мы получили...
25 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • Слоеного теста 450 г
  • Камамбера 2 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Прованские травы по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Базилика по вкусу 1 лист.
  • Кунжута 10 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимое.
2
Тесто раскатываем и укладываем на противень, делим на 2 части.
3
В центр каждой кладем сыр.
4
На сыре делаем произвольные надрезы.
5
Посыпаем сыр травами, выдавливаем через пресс чеснок.
6
Листья базилика кладем в разрезы, поливаем все оливковым маслом.
7
Тесто разрезаем на лучики.
8
Лучики закручиваем в спиральки.
9
Смазываем спиральки взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.
10
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.
11
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
17
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3