Лосось под грибным соусом

Лосось под грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
45

Ингредиенты

Лосось
Мука
Соль и перец
Для грибного соуса:
Белых шампиньонов 500 гр.
Репчатого лука 120 гр.
Муки 1 ч.л.
Сухого молока 3 ч.л.
Сметана 2 ст.л.
Воды 1 ст.
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим, моем, солим и перчим, отставляем на часика 2 просолиться. Насыпаем в тарелку муки и обваливаем рыбу в муке со всех сторон.
2
Обжариваем рыбу в масле со всех сторон и откладываем в термодозу.
3
Грибы нарезаем пластинками, обжариваем минут 15, солим и перчим, после добавляем мелко нарезанный лук и ещё минут 10 обжариваем.
4
В миске перемешиваем муку и сухое молоко. Посыпаем поверх жареных грибов, перемешиваем и заливаем водой, тщательно мешаем чтобы небыло комочков, как закипит добавляем сметану.
5
Хорошо помешать, сделать огонь потише, выложить жареные кусочки лосося, накрыть крышкой и минут 5 тушить рыбу в грибном соусе.
6
Выложить на тарелочку, посыпать зеленью и Приятного Аппетита!!!!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота наверное неимоверная😋😋😋😋
7 октября 2021 г.
Ответить
@cook_20225851 сама не ожидала...очень вкусно 😋😋😋
7 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!