
Сочная запечённая курица с рисом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Это отличный вариант для ужина после рабочего дня. Вместе с курицей готовится гарнир в...
2 часа
5 порций
Ингредиенты
- тушка курицы 1
- риса 300 гр
- моркови 100 гр
- тыквы 200 гр
- лука 100 гр
- перца 100 гр
- чеснока 5 зубчиков
- сметаны 2 ст.л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис немного провариваем. Курицу натираем солью. Нарезаем все овощи мелким кубиком. Чеснок натираем на мелкой тёрке и смешиваем со специями и сметаной.
2
Обмазываем курицу соусом. Смешиваем рис с овощами.
3
Фаршируем курицу рисом с овощами и укладываем в рукав для запекания. В рукаве делаем несколько проколов зубочисткой.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов 1,5 -2 часа.
5
Приготовление данного блюда не займёт много времени, а результатом вы останетесь довольны.
6
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ogorod_ddom



4.812041
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями