
Сочная запечённая курица с рисом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Это отличный вариант для ужина после рабочего дня. Вместе с курицей готовится гарнир в...
2 часа
5 порций
Ингредиенты
- Тушка курицы 1
- Риса 300 г
- Моркови 100 г
- Тыквы 200 г
- Лука 100 г
- Перца 100 г
- Чеснока 5 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис немного провариваем. Курицу натираем солью. Нарезаем все овощи мелким кубиком. Чеснок натираем на мелкой тёрке и смешиваем со специями и сметаной.
2
Обмазываем курицу соусом. Смешиваем рис с овощами.
3
Фаршируем курицу рисом с овощами и укладываем в рукав для запекания. В рукаве делаем несколько проколов зубочисткой.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов 1,5 -2 часа.
5
Приготовление данного блюда не займёт много времени, а результатом вы останетесь довольны.
6
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ogorod_ddom



4.812041
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями