avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная запечённая курица с рисом и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная запечённая курица с рисом и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Это отличный вариант для ужина после рабочего дня. Вместе с курицей готовится гарнир в...
2 часа
5 порций

Ингредиенты

  • Тушка курицы 1
  • Риса 300 г
  • Моркови 100 г
  • Тыквы 200 г
  • Лука 100 г
  • Перца 100 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис немного провариваем. Курицу натираем солью. Нарезаем все овощи мелким кубиком. Чеснок натираем на мелкой тёрке и смешиваем со специями и сметаной.
2
Обмазываем курицу соусом. Смешиваем рис с овощами.
3
Фаршируем курицу рисом с овощами и укладываем в рукав для запекания. В рукаве делаем несколько проколов зубочисткой.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов 1,5 -2 часа.
5
Приготовление данного блюда не займёт много времени, а результатом вы останетесь довольны.
6
Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ogorod_ddom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями